750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
21 juin 2016

Muffins framboise-chocolat blanc

 

Pour 10 à 12 muffins extra moelleux:

260 g de farine

1 sachet de levure chimique

1/2 cuillère à café de bicarbonate

1 pincée de sel

20 cl de lait tiède

2 oeufs

120 g de sucre en poudre

125 g de beurre fondu

150 g de framboises

80 g de chocolat blanc

13497673_10209456002260735_5701816499825897795_o

Dans  un saladier, versez la farine, la levure, le bicarbonate et mélangez.

Dans un autre saladier, versez le sucre, les oeufs et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez ensuite le beurre et le chocolat blanc fondus.

Mélangez les deux préparations ensemble.

Ajoutez le lait tiède, petit à petit. Mélangez, mais sans trop travailler la pâte.

Ajoutez délicatement les framboises.

Versez la préparation dans des moules à muffins et cuire 15/20 minutes à 180°C.

Les muffins doivent être bien gonflés et dorés. Personnellement j'ai laissé le coeur fondant, pas tout à fait cuit, pour plus de moelleux...c'est selon votre goût !

 

 

 

Publicité
Commentaires
E
Très beaux muffins!!!
Répondre
C
Ils sont tops
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité