Pour 10 à 12 muffins extra moelleux:
260 g de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1 pincée de sel
20 cl de lait tiède
2 oeufs
120 g de sucre en poudre
125 g de beurre fondu
150 g de framboises
80 g de chocolat blanc
Dans un saladier, versez la farine, la levure, le bicarbonate et mélangez.
Dans un autre saladier, versez le sucre, les oeufs et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez ensuite le beurre et le chocolat blanc fondus.
Mélangez les deux préparations ensemble.
Ajoutez le lait tiède, petit à petit. Mélangez, mais sans trop travailler la pâte.
Ajoutez délicatement les framboises.
Versez la préparation dans des moules à muffins et cuire 15/20 minutes à 180°C.
Les muffins doivent être bien gonflés et dorés. Personnellement j'ai laissé le coeur fondant, pas tout à fait cuit, pour plus de moelleux...c'est selon votre goût !