750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
2 avril 2009

Cake chèvre, épinard et bacon

Cake chèvre, épinard et bacon
Pour 8 personnes : 1 bûche de chèvre 200 g d'épinards surgelés 3 oeufs 150 g de farine avec levure 50 g de bacon détaillé en allumettes 12 cl de lait 5 cl d'huile de tournesol 5 cl d'huile d'olive sel, poivre Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine,...
Publicité
30 mars 2009

Knacks apéritives étoilées

Knacks apéritives étoilées
Un petit apéritif très simple à faire! Il vous faut pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 4 knacks de la moutarde à l'ancienne 1 emporte pièce en forme d'étoile ou autre ( à défaut d'emporte pièce, vous pouvez découper des cercles à l'aide d'un...
16 février 2009

Oeufs brouillés à la tomate

Oeufs brouillés à la tomate
J'ai servi les oeufs comme plat du soir, mais vous pouvez le servir en apéritif, en faisant les tartines avec une baguette au pavot, par exemple, à la place de grosses tartines de pain de campagne. Pour 2 personnes : 4 oeufs 2 cuillères à café de concentré...
22 novembre 2008

Palmiers au jambon et fromage frais aux herbes

Palmiers au jambon et fromage frais aux herbes
pour 3/4 personnes 1 rouleau de pâte feuilletée 5 tranches fines de jambon blanc 1 fromage aux herbes de provence et échalotes ( type Tartare ou Boursin) Etaler la pâte feuilletée, puis répartir dessus les tranches de jambon coupées en moitié. Tartiner...
17 novembre 2008

Bruschetti à la mousse de thon

Bruschetti à la mousse de thon
1 paquet de bruschetti ( rayon cuisine étrangère des grandes surfaces) si possible à l'huile d'olive et tomates séchées. Les bruschetti sont des petites tranchettes de pain grillé, comme des toasts, italiens. Sinon vous pouvez les faire vous même en grillant...
Publicité
16 novembre 2008

Surimi en gondole

Surimi en gondole
Dans une feuille d'endive, mettre un peu de sauce "spécial hamburger" puis allonger un surimi c'est simple mais joli à présenter! vous pouvez vous amuser à faire une grosse fleur ainsi...l'oeil et les papilles se régalent!
Publicité
<< < 1 2 3
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité