750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
4 avril 2012

Smoothie fraise coco

Smoothie fraise coco
Je crois que je suis accro et que je vais décliner tous les fruits d'ici l'été pour les mixer en smoothie ! j'adore la fraicheur des fruits, à boire à tout moment de la journée. Cette fois, c'est un smoothie fraise coco qui m'a tenté : Pour 2 personnes...
Publicité
25 mars 2012

Smoothie Fraises /Oranges

Smoothie Fraises /Oranges
C'est le printemps, envie de fraicheur ! Un smoothie à servir très frais pour un rafraichissement total ! Pour 2 personnes : 15 cl de lait 10 fraises parfumées 2 oranges à jus ( sanguines) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 pincée de cannelle et de...
26 juillet 2011

le Cosmopolitan

le Cosmopolitan
Un cocktail, cela faisait longtemps qu'un bon verre n'avait pas rempli un article de mon blog ! Ce qui me plait dans ce mélange, c'est qu'on ne sent aucun ingrédient en dominante, car tous les ingrédients se mélangent subtilement, ce qui rend ce cocktail...
25 janvier 2011

Le Guignolo ( cocktail )

Le Guignolo ( cocktail )
Un apéritif fruité et sucré, à base de champagne et de cerise.... Pour réaliser ce cocktail, aucun matériel spécifique n'est nécessaire. 2/10 de nectar de cerise 3/10 de guignolet 5/10 de champagne Versez les ingrédients dans cet ordre dans une flûte...
20 janvier 2011

Le Barbottage (cocktail)

Le Barbottage (cocktail)
Un excellent cocktail fruité et raffiné! j'en profite pour souhaiter un très très heureux anniversaire à ma maman... Il est simple à réaliser : pour un verre il faut : 4 cl de jus d'orange 2 cl de jus de citron frais un trait de sirop de genadine du champagne...
Publicité
23 mai 2010

Champagne à la rose

Champagne à la rose
Un apéritif très raffiné, et d'une douceur ! Le goût fin et alcoolisé du champagne, la douceur et le parfum de la rose et le fruité et la rondeur de la framboise ! Vous serez surpris! Version soft : 2 cl de sirop de framboise à la rose ( en épicerie fine...
27 février 2010

le soleil rose, cocktail

le soleil rose, cocktail
Pour accompagner ou plutôt débuter le repas "asiatique" en amoureux que j'ai voulu faire, voici un petit cocktail aux saveurs fruitées et douces.... Remplir chaque verre de vin rosé à moitié Ajoutez la moitié de sirop de lychee ( sirop de fruits en converse)...
13 mars 2009

Fraisy Téquila

Fraisy Téquila
Pour 1 verre : 1/3 de téquilà 1/3 de jus d'orange 1/3 de jus de fraises 1 trait de sirop de fraises (PS : Dans la recette ici je n'ai mis que du jus d'orange, mais le jus de fraises adoucit le côté corsé de la téquila, que l'orange seule ne change pas....
10 février 2009

Cocktail : Tenderness

Cocktail : Tenderness
Pour 2, ce cocktail est idéal : tendre, sucré, fruité, parfumé...et corsé à la fois! Versez dans un shaker : 1/4 de lait de coco 1 bon trait de sirop de fraises 1/4 de Soho goyave 1/2 de lait ajoutez 4 glaçons, shakez et dégustez bien frais décorez de...
18 décembre 2008

cocktail : Téquila chocolat

cocktail : Téquila chocolat
Un heureux mélange ! Je ne savais plus sous quelles formes consommer du chocolat, ma drogue préférée, voilà qui est fait! Pour chaque verre : dans un shaker, frapper 1/3 de Téquila, 1/3 de liqueur de chocolat, 1/3 de jus d'orange Versez et dégustez! J'ai...
7 décembre 2008

Cocktail : Passion victime

Cocktail : Passion victime
pour 1 verre : mélanger au shaker pour bien rafraichir: 3 cl de malibu passion 3 cl de liqueur de banane 6 cl de jus d'orange versez dans un verre à cocktail ajoutez 1 trait de sirop de fraise à boire bien frais
22 novembre 2008

Cocktail : le green bird

Cocktail : le green bird
par personne : 2 cl de curaçao bleu 4 cl de Téquila 10 cl de jus d'ananas 1 cuillère à café de sucre de canne Décorez d'une demi rondelle de citron vert Verser dans un verre à mélange le curaçao, la téquila, puis le jus d'ananas. Ajouter le sucre, remuer...
15 novembre 2008

Téquila Sunrise

Téquila Sunrise
Un classique au pays des cocktails, mais c'est tellement bon et simple à préparer....qu'on y revient! Mélangez 3/10 de Téquila avec 7/10 de jus d'orange. Servez bien frais et ajoutez un trait de sirop de grenadine, pour l'effet visuel. J'ai décoré ici...
11 novembre 2008

Cocktail : Banacocolada

Cocktail : Banacocolada
Encore un essai de ma part, mais cette fois avec un mélange pas forcément original, mais dont le goût me ravit! Allez c'est parti, mélanger au shaker : 4cl de Malibu coco 2cl de liqueur de bananes 6cl de jus d'ananas Versez dans un verre à cocktail et...
10 novembre 2008

Cocktail : Bangkok

Cocktail : Bangkok
une très belle couleur verte, et un goût très agréable. . . 2/10 de vermouth dry ( martini blanc par exemple) 1/10 de curaçao bleu 7/10 de pils fraîche Ce cocktail a été inventé par la maison Pelforth. A défaut de Pils, remplacer par une bière blonde....
9 novembre 2008

Cocktail : Pour le meilleur et pour la pear

Cocktail : Pour le meilleur et pour la pear
Pour 1 verre à cocktail : ( 12 cl ) 4cl de liqueur de Poire 3cl de calvados 1cl de sirop de pommes 2cl de sirop de framboises 2cl de jus de citron Passez le tout dans un shaker ou mieux, un verre à mélange,avec 2 glaçons pour frapper le cocktail. Servez...
30 octobre 2008

Le Fruity Cardinal ou le Cardinal à ma façon

Le Fruity Cardinal ou le Cardinal à ma façon
dans chaque verre ( par ordre ) - 3 ml de crême de cassis - 2 ml de liqueur ou crême de fraises des bois - 10 cl de vin rouge de bourgogne - 3 cerises à l'eau de vie ( Griottines de Fougerolles) - 3 cuillère à café de liqueur prélevée dansles Griottines...
Publicité
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité