Ingrédients :
4 oeufs
150g de sucre
100 de farine avec levure incorporée
3 grosses cuillères à soupes de nutella
Dans deux saladiers, séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Avec les jaunes, mélanger le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine petit à petit.
Battre les blancs en neige ferme et verser les sur la préparation à base de jaunes d'oeufs, en soulevant bien la pâte pour ne pas casser les blancs en neige.
sur une plaque de 38*28 cm, mettre du papier sulfurisé ( papier cuisson), et verser la pâte.la répartir en inclinant le moule.
Cuire 10 min à 210 °C ( attention, ça ne doit pas trop dorer!)
Retourner le gâteau sur le plan de travail que vous aurez saupoudré de sucre auparavant.
Etaler la nutella sur le gâteau et rouler pendant qu'il est encore chaud.
Saupoudrer de cacao, et servir!