Une recette que ma maman a réalisée pour ce dimanche, un vrai régal! Des gougères très légères, aériennes, et au goût de Vache qui rit!

P1050683

Pour 50 pièces :

10 portions de Vache qui rit

125 g de farine avec levure

100 g de beurre

25 cl d'eau

4 oeufs

sel, poivre

Faites chauffer l'eau et le beurre ensemble. Quand le beurre est fondu, ajoutez le sel, le poivre, et la farine.

Faites chauffer 5 minutes en remuant avec une cuillère en bois, afin de dessécher un peu la pâte.

Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un en remuant bien.

Ajoutez enfin les portions de fromage.

Faites de petits tas de pâte sur une grille de votre four recouverte de papier cuisson, soit à la poche à douille soit à l'aide d'une petite cuillère.

Cuire à 200 °C Pendant 15 minutes environ.

elles sont prêtes lorsqu'elles sont bien dorées.