750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
27 octobre 2009

Risotto de poulet à la moutarde et au Morbier

P1070239

Elsa en a pris 2 bonnes fois, donc je vous assure que c'est bon! Enfin moi , perso, je trouve que ça fait très vendeur la photo :-)

pour 3 personnes :

3 filets de poulets fermiers

250 g de riz basmati

2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

3 cuillères à soupe de vin blanc

1 cube de bouillon de volaille

120 g de Morbier

5 cuillères à soupe de crème fraiche

P1070235

Cuire le riz dans de l'eau bouillante et ajoutez le bouillon de volaille.

Cuire dans une poêle le poulet détaillé en cubes.

Lorsque le riz est égouté, ajoutez la crème, le vin blanc, la moutarde, le morbier et le poulet.

Salez et poivrez, et dégustez bien chaud, quand le Morbier est fondu.....hmmmmm

Publicité
Commentaires
A
Bonne idée pour faire manger du fromage aux enfants! Elles qui refuse le morbier, il faut que j'essaie.
Répondre
H
c'est hyper crémeux, j'adore!
Répondre
S
Un plat comme on les aime à la maison.
Répondre
C
ton risotto à l'air très bon ta puce est trop mignonne !<br /> bisous
Répondre
C
Elle est à croquer, cette jolie petite gourmande ! Et ce risotto si onctueux est bien sympa aussi.
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité