750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
16 février 2010

moelleux chocolat et framboises

P1070418

D'après une recette de Paul Simon, dans le livre " moelleux et coeurs coulants" ( éd. marabout)

une trentaine de framboises

140 g de chocolat noir dessert

110 g de beurre

40 g de crème liquide

30 g de maïzena

25 g de farine

50 g de sucre roux

4 oeufs

P1070420

Faites fondre le chocolat avec le beurre et la crème liquide, au bain marie.

Pendant ce temps, mélangez les oeufs et le sucre roux. ajoutez la maïzena, et la farine.

Versez la préparation au chocolat dans le mélange précédent et ajoutez les framboises entières ( merci sonia pour l'oublie de cette étape !)

Versez dans des moules individuels en silicone ou en aluminium, et cuire à 180 °C pendant 7 minutes.

Servez aussitôt et décorez votre assiette - ici cacao, étoile de badiane, gingembre, pistaches entières non salées, et chocolat rapé-

Publicité
Commentaires
B
Miam miam!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
J
toujours partante pour un dessert chocolaté et fruité miammm bisus la mi$$
Répondre
M
quand j'aurais recuperé mon four c'est une petite recette tentante j'ai tout ce qu'il faut sauf le four!!!!!
Répondre
M
quand j'aurais recuperé mon four c'est une petite recette tentante j'ai tout ce qu'il faut sauf le four!!!!!
Répondre
C
un mariage parfait que j'adore!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité