750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
5 novembre 2010

samoussas from Savoie

P1080861

Des bricks bacon, pommes de terre et Reblochon.....!

Pour 2 personnes

1 pomme de terre

6 feuilles de bricks

1/4 de Reblochon

60 g de lannières de bacon ( comme des lardons)

J'annonce la couleur pour le pliage, j'ai suivi ce mode d'emploi sauf que je n'ai pas coupé la feuille de de brick en deux, je l'ai pliée en deux...!  Vous voyez comme c'est facile?

38225095

Faites cuire une pomme de terre à l'eau.

Faites dorer le bacon dans une poêle dans un peu de beurre.

Coupez de petits morceaux de reblochon.

P1080875

Pliez une feuille de brick selon les étapes 1 et 2, puis mettez un peu de chaque ingrédient. et pliez.

Dans un moule anti adhésif, placez les triangles et cuire jusqu'à ce qu'ils dorent.

Servez avec une salade verte et une vinaigrette à l'huile de noix.

P1080859

Publicité
Commentaires
P
j'adore les brick ; chez moi elles sont sucrées aujourd'hui
Répondre
C
Oh purée, tes samoussas doivent être géniaux. J'adore les ingrédients que tu as utilisés. Merci merci pour cette belle idée<br /> Chrys<br /> <br /> BON DIMANCHE
Répondre
M
très sympa tes bricks savoyarde, j'avais encore jamais mis de pommes de terre pour celles que je faisait, mais c'est une très bonne idée<br /> bon dimanche
Répondre
D
Ouh la la que j'aime tout ça!!!!!
Répondre
S
miam miam,j'adore ts les composants de ta recette!!!je vs en fr trs vite!!!! jesp ke vsallez ts bn ? moi j'attends tjrs pr mn admission à chu pr grs examens!!!! ss bpc fatiguée,ms je tiens le coup!!!!! bn wk et tendres kiss ma laurette
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité