750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
31 mars 2011

Panna Cotta fraise citron

Panna Cotta fraise citron
En Espagne, lors de mes vacances, j'ai trouvé dans une épicerie qui vendait des produits de tous les pays ( pour satisfaire tous les touristes qui viennent en visite!), un lemon curd absolument fabuleux. Lisse, sucré, fruité, j'avais l'impression de manger...
Publicité
28 mars 2011

Pain méditerranéen (pour les Tostadas, ou à table tout simplement)

Pain méditerranéen (pour les Tostadas, ou à table tout simplement)
Pour un pain 180 g de farine de maïs 100 g de farine d'épeautre 3/4 de sachet de levure boulangère sèche 1 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 170 g d'eau basilic, herbes de provence J'ai réalisé cette recette à la machine à pain...
27 mars 2011

Tostadas de tomates andalouses

Tostadas de tomates andalouses
Une recette goûtée au petit déjeûner en Andalousie ! De savoureuses tartines de pain frais légèrement toastées, frottées à l'ail ( ce que je n'ai pas fait car je n'aime pas trop l'ail !!!) et tartinées de pulpe de tomate fraiche. On assaisonne ensuite,...
26 mars 2011

Andalousie...

Andalousie...
je vous offre quelques photos pour voyager un peu... Nerja les chats de Nerja l'Alhambra Frigiliana les singes de Gibraltar les boulettes en flamencas
26 mars 2011

Salade de crevettes légère sauce fromage blanc

Salade de crevettes légère sauce fromage blanc
De retour d'Andalousie, je suis ravie de vous retrouver ! J'ai fait le plein, pour le côté culinaire, de poissons, de paella, de tortillas, de tostadas....miam ! Je partage aujourd'hui avec vous une idée de salade légère et saine, et je posterai ensuite...
Publicité
12 mars 2011

Tranche de gigot d'agneau sauce crémée aux épices

Tranche de gigot d'agneau sauce crémée aux épices
Un petit avant goût pour Pâques, si vous décidez de servir "à l'assiette", c'est à dire de préparer les assiettes individuellement pour chaque convive. Pour deux personnes 2 tranches de gigot d'agneau ( 150 g chacune) 2 tomates grappe 1/2 cuillère à café...
10 mars 2011

Wraps !

Wraps !
Les wraps sont des galettes de blé que l'ont peut garnir à toutes les sauces! Un soir, nous avons choisis de les garnir de deux façons : fromage de madame Loïk, jambon cru, oeuf dur, tomate, salade, cornichon, gruyère rapé et fromage de madame ( fromage...
7 mars 2011

Cake Ball chocolat et ses déclinaisons

Cake Ball chocolat et ses déclinaisons
une nouvelle mode souffle sur la blogosphère, les cakes ball ! Le principe : un cake, réduit en miettes, auquel on ajoute une liaison ( nutella, crème chocolat...). Il faut ensuite rouler de petites boules entre ses mains, et les plonger dans le chocolat...
1 mars 2011

Potage asiatique au poulet

Potage asiatique au poulet
Un potage qui fait office de plat unique un soir, rapide à préparer et complet, un plat comme je les aime! Pour cela il vous faut : Un filet de poulet 6 crevettes calibre 40/60 un cube de bouillon de volaille un cube de bouillon de légumes une grosse...
Publicité
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité