750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
14 novembre 2018

Cookies au thé matcha et chocolat blanc

Des cookies originaux au goût de thé prononcé, mélé à la douceur du chocolat blanc.

Vous aussi vous voulez voir la vie en vert?

Ingrédients :

375g de farine

300g de sucre de canne roux

250 de beurre mou

220 g de pépites de chocolat blanc

1 oeuf

1 pincée de vanille en poudre

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure

1 cuillère à soupe  de thé matcha bio

_20181101_170247

Les étapes :

Préchauffez le four à 140°C.

Mélangez le sucre et le beurre avec un fouet puis ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.

Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, la vanille, le sel, et le thé et incorporez ce mélange au précédent en 2 fois.

Ajoutez les pépites de chocolat blanc.

sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson, disposez en quinconce des boules de pâte que vous formez avec les paumes de vos mains.

Enfournez chaque tournée pour 15 minutes.

Lorsque vous sortez la grille du four, laissez refroidir un peu les cookies avant de les manipuler sinon ils vont se casser.

Dégustez !

 

Publicité
Commentaires
C
A croquer ! j'adore
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité