750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
13 janvier 2009

Burger de saumon fumé

P1040584

pour un burger :

un pain à hamburger légèrement toasté au four ( 3 minutes à 200 °C juste pour le réchauffer)

1 belle tranche de saumon fumé

1 belle feuille de salade

2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

1 cuillère à café de citron,

1 goutte de cognac

2 pincées d'aneth

1 pincée de coriandre

sel, poivre

Préparer la sauce à la crème en mélangeant le cognac, le citron, l'aneth, la coriandre, le sel et le poivre, à la crème.

Etalez cette crème sur le pain, ajoutez la feuille de salade, en core un peu de crème, le saumon fumé et refermez le burger.....c'est prêt...et c'est bon !

Publicité
Commentaires
F
Très sympa cette recette
Répondre
S
hummm à tester<br /> bz
Répondre
C
un hamburger qui a la classe! bonne idée !
Répondre
A
Ma lunch box va être ravie et moi aussi !
Répondre
B
Miam,ça change!!!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité