750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
7 mars 2010

petits cakes saint paulin et lardons

P1070458

pour 6 personnes :

3 oeufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

8 cl d'huile d'olive

1 cuillère à café de moutarde

1 pincée ou deux d'épices bouquet garni

1 grosse tranche de saint paulin ( 250g)

180 g de lardons allumettes ( moins de gras)

12 cl de lait

P1070459

Mélangez les oeufs avec la farine, la levure, l'huile et poivrez.

Cuire les lardons dans une poêle, avec un peu d'huile.

Ajoutez à la préparation le lait, et remuez bien pour l'incorporer.

Ajoutez le saint paulin coupé en dés, les lardons, et la moutarde.

Ajustez l'assaisonnement.

Servez tiède à l'apéritif !

P1070453

Publicité
Commentaires
C
Durée de la cuisson et fout th combien de degres
Répondre
C
trés bon !!
Répondre
D
Tes petits cakes me plaisent bien, le mélange est sympa. Biz DoM
Répondre
H
ils doivent être bien bons!
Répondre
S
trés bne idée d"entée et ils ont pls ke fameux!!!!merci ma laurette!!! tendres becs,,,sabri
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité