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Pour 6 verrines :

12 biscuits à la cuillère ( pas des boudoirs)

250 g de mascarpone

1 mangue mûre ( la choisir un peu molle au toucher mais pas trop!)

80 g de sucre en poudre

3 oeufs

1 citron

10 cl de Marsala aux amandes ( apéritif italien)

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Dans un saladier, faites mousser le sucre en le mélangeant aux jaunes d'oeufs.

Ajoutez y ensuite le Mascarpone. Bien mélanger.

Ajoutez le jus d'un citron.

Battre les blancs en neige ferme dans un autre saladier, avec une pincée de sel.

Ajoutez les à la préparation au Mascarpone.

Trempez rapidement les biscuits dans le Marsala, juste pour les imprégner légèrement, afin qu'ils ne détrempent pas.

Tapissez vos verrines de biscuits.

Versez une couche de crème au Mascarpone.

Remettre une couche de biscuits.

Versez à nouveau une couche de crème. Mettre au réfrigérateur pendant 3 h.

Pour terminer, j'ai pelé et coupé une mangue, et j'en ai mis quelques tranches au dessus au moment de servir. Naturellement, vous pouvez mettre le fruit de votre choix, ou, comme un tiramisu classique, saupoudrez de cacao non sucré par exemple! Servez bien frais!