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une recette tirée du livre "le meilleur de la cuisine" ( femme actuelle), mais un peu adaptée par mes soins!

Pour 6 coeurs individuels :

75 de galettes Saint Michel

30 g de beurre

200 g de fromage blanc à la vanille

2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

le jus d'un citron

3O g de sucre

1 oeuf entier et un jaune d'oeuf

Ecrasez les galettes en chapelure et ajoutez leur dans un saladier, les 30 g de beurre fondu.

Mélangez et tapissez les moules individuels avec ce fond biscuité.

Mettre au réfrigérateur.

Pendant ce temps, mélangez le fromage blanc, la crème, et le sucre au batteur.

Ajoutez le jus de citron, les oeufs.

Battre à nouveau.

Ressortez les moules au bout de 10 minutes minimum.

Versez cette crème dessus.

Cuire 30 minutes à 150 °C ( 45 min pour un gros gâteau)

Une fois les "tartelettes" cuites, les mettre au froid.

Au dernier moment, disposez les coeurs dans les assiettes avec de bonnes fraises parfumées, type gariguettes.

Délicieux, frais et fruité!

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