Pour la pâte à pizza j'ai été essayé une recette de chez Boudloune, même si la dernière version de pâte à pizza que j'ai essayé ici était vraiment excellente ( ICI) et de loin la meilleure que j'ai pu tester! mais bon on recherche toujours encore mieux!!!

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pour la pâte :

375gr de farine ménagère

1 sachet de levure spéciale pain

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

25cl d'eau tiède

J'ai rajouté des herbes de provence dans la pâte

j'ai utilisé ma machine à pains pour faire la pâte.

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J'ai mis les ingrédients dans l'ordre de la recette dans la cuve, avec un mode pétrissage, levée d'une heure et demi ( sans cuisson)

J'ai étalé la pâte obtenue en deux cercles, et j'ai choisi deux versions :

1 grande pizza pour adultes garnie de pulpe de tomates, de dés d'aubergines, de tranches de chorizo, de tomates séchées, de tomates fraiches et de raclette. Le tout saupoudré d'origan.

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Des minis pizzas pour mes puces, garnie de pulpes de tomates de jambon blanc et de raclette pour solène ou de crème fraiche citronnée et de deux crevettes pour Elsa ! ( dans ce dernier cas ajoutez un petit bout de citron frais au dernier moment, après cuisson.

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