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Chez Laurette
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29 juillet 2010

Crêpes crevettes et fromage frais à la ciboulette

Pour 5/6 crêpes

2 oeufs

125 g de farine

1 sachet de levure

15 cl de cidre

15 cl de lait

sel, poivre

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Dans un saladier, mettre la farine, la levure et mélangez.

Salez et poivrez.

Ajoutez l'huile et les oeufs, et battre pour obttenir un mélange homogène.

Ajoutez un peu de lait pour délayer et versez le reste et du lait ensuite, avec le cidre.

Laissez la pâte reposer une heure.

Faites ensuite chauffer une poêle, de préférence une crêpière, légèrement huilée.

Déposez une louche de pâte et faites cuire la crêpe de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Décortiquez 100g de crevettes par personne.

Lorsque les crêpes sont cuites, tartinez les de fromage frais ( j'ai choisi celui de Madame Loïk à la ciboulette)

Déposez les crevettes coupées en petits morceaux.

Passez 1 minute au micro-onde et dégustez!

P1080329

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Commentaires
H
hum un délice!
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L
très sympa tes petites crêpes fourrées! je note l'idée! bises!
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M
merveilleuses crêpes salées, pas besoin d'aller en vacance en bord de mer, tout le plaisir, et les saveurs sont dans ta recette
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C
aux crevettes, j'aime forcément !
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C
Une version de crèpes roulées qui change...très sympa !
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