750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
27 août 2010

Frittatas olive chorizo

P1080577

Après les frittatas épinards frais et jambon, voici la version olive chorizo !

5 oeufs

250 g de crème fraiche

1 petite boîte de mélange olives noires/ olives vertes

6 tranches de chorizo

sel, poivre

Fouettez les oeufs avec la crème.

Salez, poivrez, et répartir la pâte dans des empruntes à mini muffins. Ajoutez une olive dans chaque emprunte et 2 lamelles de chorizo.

Cuire 10 ou 15 minutes à 150 / 180 °C. Laissre refroidir légèrement et démoulez.

Servez chaud ou froid, selon votre goût.

Publicité
Commentaires
B
Je frittata volontiers avec toi ma belle!!!<br /> Gros bisous.<br /> Caro
Répondre
C
vraiment sympa cett e idée!!!
Répondre
C
tres sympa... tu les as mangés chauds ou froids !
Répondre
M
j'adore toutes ces petites choses qu'on fait pour l'apéritif<br /> belle recette<br /> bonne journée
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité