De petits gâteaux moelleux, fondants, au goût doux et léger de fleur d'oranger...

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Pour 8 financiers : (moules en forme de coeur)

140 g de sucre roux

150 g de poudre d'amandes

85 g de beurre

2 oeufs

30 g de farine fluide

4 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger

2 pincées de cannelle

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Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6/7)

Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.

Dans un saladier, mélangez le sucre avec la poudre d'amande, l'eau de fleur d'oranger, la cannelle.
Ajoutez ensuite les oeufs.

Ajoutez la farine et le beurre, et remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Répartissez dans des moules et faites cuire 12 minutes si vous utilisez un moule à financiers, ou 18/20 minutes si vous utilisez comme moi des moules individuels plus gros.

Attendez qu'ils refroidissent  avant de démouler, et dégustez avec un bon thé !