Tiramisu Rose : aux framboises et Biscuits Roses de Reims
Aujourd'hui, je vous propose un dessert revisité et très gourmand: le tiramisu rose !
Pour 10 verrines, ou un tiramisu familial :
1 paquet de Biscuits Roses de Reims
250 g de Mascarpone
4 oeufs
80 g de sucre en poudre
25 cl de liqueur de Litchi
500g de framboises fraiches
Chocolat blanc rapé pour le décor
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Avec les jaunes, ajouter le sucre et battez quelques secondes. Ajoutez ensuite le Mascarpone et remuez de nouveau en fouettant.
Dans un autre saladier, battre les blancs en neige avec une pincée de sel fin. Mélangez délicatement les blancs avec la préparation au Marsala.
Trempez la moitié des biscuits dans la liqueur et tapissez votre plat ou vos verrines avec. Ajoutez quelques framboises.
Nappez avec la moitié de la préparation. Recommencez une fois avec une couche de biscuits imbibés, des framboises et la préparation.
Terminez au moment du service en décorant d'un biscuit, de chocolat blanc rapé, et d'un ou deux framboises.
Laissez prendre au préalable au frais pendant 1 demie-journée.
Servez frais.