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pour 2 personnes :

4 feuilles de pâte filo

125 g de ricotta

1/2 tomate

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

40 g de beurre

1 cuillère à soupe de citron

2 cuillères à soupe de chapelure

1 cuillère à café de basilic, origan, et persil

1 cuillère à café d'épices ( ici épices cajun trouvés sur l'etaldesepices.com)

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Dans un gros bol, mélangez tous les ingrédients suivants : ricotta, épices, citron, tomate en dés, huile d'olive, herbes, assaisonnement.

Allongez une feuille de pâte filo devant vous. La beurrer avec le beurre fondu, à l'aide d'un pinceau.

Répartissez une cuillère à soupe de chapelure. Superposez la 2e feuille de filo, et beurrez.

Sur le bord gauche de la feuille, répartissez la moitiez de la préparation à la ricotta, en laissant les extrémités libres pour les replier.

Replier justement les extrémités, pour obtenir un long rectangle, et roulez de manière à enfermer le préparation, et fermez le rouleau.

Recommencez pour le 2e rouleau.

Badigonnez de beurre, parsemez de sésame si vous aimez, et enfournez sur du papier cuisson, 15 minutes à 180 °C ( surveillez, si cela dore trop, arrêtez la cuisson avant).

Accompagnez de poisson par exemple.