750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
28 février 2015

Cake au saumon fumé et aux haricots verts

Un cake super bon ! pour l'apéro, en entrée, ou en plat le soir avec une salade verte, il se conjugue selon vos envies

Vous pouvez le déguster chaud, ou froid avec de la mayonnaise.

INGREDIENTS : ( recettes de base / Les cakes de Sophie)

10168082_801469963274538_4920268148637735566_n

3 oeufs

150 g de farine 

1 sachet de levure

10 cl d'huile de tournesol

12,5 cl de lait entier

100 g de gruyère râpé

200 g de saumon fumé

200 g d'haricots verts cuits

1 noix de beurre demi-sel

3 cuillères à soupe de ciboulette hâchée

2 pincées de sel

2 pincées de poivre

Préchauffez votre four à 180 °C  

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure.

Incorporez petit à petit l'huile, puis le lait chaud.

Ajoutez le gruyère rapé et mélangez. Ajoutez le saumon fumé coupé en petits morceaux, et les haricots verts cuits, également coupés en morceaux.

Verser le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.                                                                                                                    

Publicité
Commentaires
C
C'est joli :)
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité