750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
24 janvier 2009

Galette sablée

P1040732

toujours inspirée par Ciorane, sauf que j'ai fait une galette nature et non au miel

voilà la recette, avec les jaunes restants du fondant aux marrons :

150 g de beurre mou demi sel

50 g de sucre

220 g de farine avec levure

4 jaunes dont 1 cuillère à café de jaune pour dorer la galette ( étape que j'ai oubliée rhooo)

50 g de poudre d'amandes

mélangez le tout du bout des doigts et tapissez un moule rond de cette pâte.

cuire à 220 °C 20 minutes ( surveiller la cuisson selon les fours!)

P1040730

Publicité
Commentaires
D
Très sympa ton biscuit!
Répondre
B
hmmm trés jolie ton biscuit, bravo et merci d'avoir rendu visite a mon nouveau blog c'est troop gentil, passe de bon temps, bise btissam
Répondre
V
Un petit clic sur ton blog et me voici transportée chez moi, bien des années en arrière à l'heure du goûter.<br /> Cette galette a pour moi la saveur de mon enfance bretonne.<br /> Bisous
Répondre
L
superbe ta galette!!!miam
Répondre
J
hum miam miam j'en mangerai bien un bout <br /> sa doit s'éffriter par tout miammmm une tuerie en gros lol<br /> je bave c'est térrible =P<br /> bisoussss
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité