P1050217

Pour la pâte à pizza :

400 g de farine spéciale pain

1.5 cuillère à café de levure sèche boulangère

200 ml d'eau

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de sel

2 cuillères à soupe d'origan

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la mahcine à pain, programme pâte levée.

Lorsque le cycle est fini, étalez la pâte ( 0.5 cm d'épaisseur)

Pour la garniture :

1 boite de sauce spéciale pizza

1 courgette

1/2 Munster ( nature ou au cumin)

4 belles tranches de jambon blanc

100 g de gruyère rapé

100 g de mozzarella rapée

poivre, herbes de provence, origan, huile d'olive

P1050218

Coupez la courgette en petits cubes.

Faites la revenir dans l'huile d'olive, et grillez légèrement.

Etalez la sauce tomate sur la pâte.

Parsemez de jambon blanc, en lannières ou en morceaux selon votre préférence.

Ajoutez les dés de courgette avec l'huile d'olive.

Recouvrir de Munster, en tranche, puis saupoudrez d'origan et d'herbes de provence.

Ajoutez les le gruyère et la mozzarella rapés.

Cuire 15 minutes à 200°C dans votre four ( temps indicatif, car dépendant de votre four!)