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Chez Laurette
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8 août 2010

Reginelle aux fruits de mer et curry thaï

P1080486

Pour 2 personnes :

1/2 paquet de pâte reginelle ( grandes pâtes larges et dentelées)

300 g de fruits de mer ( mélange de crevettes, moules, poulpes, calamars...)

8cl de vin blanc

1/2 pot de boursin cuisine "curry thaï"

1 grosse échalotte

une noix de beurre salé

sel, poivre

1 cuillère d'huile d'olive

10 tranches de chorizo fort

P1080483

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.

Pendant ce temps, cuire 2 minutes les fruits de mer dans l'huile d'olives dans une poêle, avec l'échalotte finement hachée, et le chorizo coupé en petits morceaux.

Ajoutez ensuite le vin et le boursin.

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, ajouter le beurre salé et salez et poivez à votre convenance.

Répartir les pâtes dans les assiettes et la garniture par dessus. Servez bien chaud.

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Commentaires
L
drôlement crémeuse cette recette !
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C
ça a l'air délicieux. Je ne connais pas ce boursin...
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P
coucou!!<br /> un super recette pour un dimanche version coocooning a la maison!!!<br /> bisosu
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F
quel délicieux plat!!
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