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Pour 2 personnes

24 reginelle

1/4 de poivron jaune

1 échalotte

5 cl de Martini Bianco

8 morceaux de tomates séchées

huile d'olive

basilic

origan

1 cube de bouillon de volaille

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Cuire les pâtes 12 minutes dans le bouillon de volaille

Pendant ce temps dans un pôele , avec l'huile d'olive, faites revenir le poivron coupé en petits cubes, l'échalotte émincée et les tomates coupées en lannières. Lorsque la cuisson de termine, versez le Martini. Laissez réduire 2 minutes.

Réservez.

Egouttez les pâtes et les remettre dans la casserole.

Ajoutez la garniture au Martini, les herbes, salez et poivrez.

Ajoutez le l'huile d'olive et si vous aimez, 5 gouttes de purée de piments, mais c'est facultatif.

Servez avec une viande ou un poisson, indifféremment.

Un doux parfum d'Italie....

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