750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
19 avril 2010

Reginelle au Martini et aux tomates séchées

P1070740

Pour 2 personnes

24 reginelle

1/4 de poivron jaune

1 échalotte

5 cl de Martini Bianco

8 morceaux de tomates séchées

huile d'olive

basilic

origan

1 cube de bouillon de volaille

P1070739

Cuire les pâtes 12 minutes dans le bouillon de volaille

Pendant ce temps dans un pôele , avec l'huile d'olive, faites revenir le poivron coupé en petits cubes, l'échalotte émincée et les tomates coupées en lannières. Lorsque la cuisson de termine, versez le Martini. Laissez réduire 2 minutes.

Réservez.

Egouttez les pâtes et les remettre dans la casserole.

Ajoutez la garniture au Martini, les herbes, salez et poivrez.

Ajoutez le l'huile d'olive et si vous aimez, 5 gouttes de purée de piments, mais c'est facultatif.

Servez avec une viande ou un poisson, indifféremment.

Un doux parfum d'Italie....

P1070742

Publicité
Commentaires
C
je ne connais pas la cuisine au martini, sa semble délicieux ce petit plat!!!
Répondre
E
Au MArtini, super original dis moi! Et bien je mets encore une fois de côté! MErci
Répondre
A
hum qu'elles ont l'aire bonne c'est pates c'est tout a fait ce que j'aime
Répondre
S
bnjr ma laurette!!!moi,ki adore les pates ss ttes leurs formes,je vs me régalé!!!!bne fin d'aprm et tendres kiss,,,,,sabri
Répondre
L
une belle assiette! j'adore ces pâtes! <br /> bisous!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité