Reginelle au Martini et aux tomates séchées
Pour 2 personnes
24 reginelle
1/4 de poivron jaune
1 échalotte
5 cl de Martini Bianco
8 morceaux de tomates séchées
huile d'olive
basilic
origan
1 cube de bouillon de volaille
Cuire les pâtes 12 minutes dans le bouillon de volaille
Pendant ce temps dans un pôele , avec l'huile d'olive, faites revenir le poivron coupé en petits cubes, l'échalotte émincée et les tomates coupées en lannières. Lorsque la cuisson de termine, versez le Martini. Laissez réduire 2 minutes.
Réservez.
Egouttez les pâtes et les remettre dans la casserole.
Ajoutez la garniture au Martini, les herbes, salez et poivrez.
Ajoutez le l'huile d'olive et si vous aimez, 5 gouttes de purée de piments, mais c'est facultatif.
Servez avec une viande ou un poisson, indifféremment.
Un doux parfum d'Italie....